top of page
Buscar
  • Foto do escritorComunicação Duque

Confira o cardápio do Réveillon da Duque 2023

Atualizado: 20 de dez. de 2022




Vem aí o Réveillon da Duque 2023!


Nossa celebração de Ano Novo começará às 20h do dia 31 de dezembro, no Campo Sintético. No cardápio, teremos opções de pratos frios, quentes e sobremesas, além de drinks e várias opções de bebidas. O cardápio completo está abaixo. A animação ficará por conta da Banda Cruzeiro.


O primeiro lote dos convites estará à venda a partir da próxima segunda-feira (05), na Secretaria do Clube, a partir de 300 reais para sócios, 420 reais para convidados. Para crianças, o convite é gratuito até quatro anos completos até a data do evento e a metade do valor do lote para as de 4 a 12 anos.


Venha brindar com a gente!


Cardápio


Comida (Finger Food)


Frios:

- Queijos nobres adornados com seleção de sementes e frutas (gouda, emental, gruyere, gorgonzola, prato do reino,) - Frios e embutidos (parma, salame italiano e hamburgues, peito de peru) - Caprese com tomates confitados, queijo frescal e pesto de manjericão - Caponata de beringela com crostatas e pralines folhados - Azeitonas verdes e pretas temperadas - Canudos de salpicão de frango - Salada de camarão com abacaxi e grão de bico


Quentes:

- Smash burguer com maionese picante e cebola crispi (pão de leite e panquecas americanas) - Coxinha gourmet de carne de panela - Nhoque com escarola e bacon - Ravioli verde de queijo ao molho champagne e uvas tompson - Risoto (4 queijos, caprese, funghi, pera com gorgonzola) - Escabeche rústico de carne bovina com pão italiano tostado - Lentilha e sementes de romã - Moqueca de peixe e banana da terra - Peixe crocante ao molho de limão siciliano - Bacalhau à portuguesa - Lombo suíno ao molho de mostarda e laranja - Boeuf Bourguignon com mousseline de batatas

Bebidas (Open Bar):

- Água com e sem gás - Água aromatizada - Sucos - Refrigerantes - Drinks - Caipirinhas - Chopp Pilsen - Frisante


Sobremesa: - Mesa de frutas


Ingressos:


R$ 300 (sócios)

R$ 420 (convidados)

Mais informações na Secretaria (41) 33517100.


1.661 visualizações
bottom of page