top of page

dom., 31 de dez.

|

Curitiba

Réveillon 2024

Nossa tradicional festa de Réveillon acontecerá na Sede Social a partir das 21:00, com direito a apresentação de 3 bandas, jantar e open bar. Venha assistir a chegada de 2024 aqui no clube.

Réveillon 2024
Réveillon 2024

Horário e local

31 de dez. de 2023, 21:00

Curitiba, R. Costa Rica, 1173 - Bacacheri, Curitiba - PR, 82515-270, Brasil

Sobre o evento

INGRESSOS

1º Lote ( ̶a̶t̶é̶ ̶d̶i̶a̶ ̶2̶0̶/̶1̶2̶) Prorrogado até dia 27/12

Sócio: R$ 300

Dependente de 9 a 12 anos: R$ 150

Dependente de 0 a 8 anos: Isento

Não Sócio: R$ 450 

Não Sócio de 9 a 12 anos: R$ 225

Não Sócio de 0 a 8 anos: Isento

2º Lote (de 28/12 até 30/12)

Sócio: R$ 350

Dependente de 9 a 12 anos: R$ 175

Dependente de 0 a 8 anos: Isento

Não Sócio: R$ 490

Não Sócio de 9 a 12 anos: R$ 245

Não Sócio de 0 a 8 anos: Isento

ATENÇÃO: Ingressos para não sócios deverão ser adquiridos pelo associado. 

Não será feita a venda de ingressos diretamente para não sócios.

ATRAÇÕES

21h às 22h45 - Sexteto de Jazz

23h às 00h45 - Bloco de Marchinhas

00h - Queima de fogos

1h às 3h - Bloco do Bossa

3h às 4h - DJ Diego Gabriel

CARDÁPIO

MESA DE FRUTAS TROPICAIS DA ESTAÇÃO IN NATURA

  • Corte e disposição para consumo além do uso para composição de arranjos decorativos.

MESA DE ANTE PASTO

  • Favos de mel adornando a seleção de queijos
  • Queijos adornados com seleção de sementes e frutas naturais (mussarela, gorgonzola, provolone)
  • Frios e embutidos: salame italiano, salame hamburguês, lombo canadense defumado
  • Terrine de salmão e pasta de queijo gorgonzola com nozes caramelizadas
  • Seleção de pães rústicos, crostatas e panquecas
  • Ilha caprese com tomates confitados, queijo frescal e pesto de manjericão
  • Palmito pupunha grelhado (in natura e conserva)
  • Caponatta acompanhada
  • Ceviche de banana terra
  • Azeitonas verdes e pretas temperadas
  • Rosas folhadas de maçã
  • Escabeche rústico de carne bovina acompanhado de pão italiano tostado
  • Empadão de frango cremoso
  • Quiche Lorraine
  • Cuscuz paulista
  • Salada Caesar
  • Salpicão
  • Salada de grãos e sementes

BUFFET

  • Leitão assado adornado com farofa, frutas em conserva e fios de ovos
  • Costela bovina recheada
  • Bacalhau à portuguesa
  • Peixe crocante com molho de limão siciliano
  • Nhoque da fortuna
  • Ravioli verde com molho de espumante e uvas verdes
  • Risoto de frutos do mar
  • Arroz à Grega
  • Arroz branco
  • Lentilha com costelinha de porco
  • Legumes na manteiga de ervas

OPEN BAR

  • Água com e sem gás
  • Refrigerante normal e zero (cola e guaraná)
  • Chopp
  • Clericot com espumante
  • Caipira de vodka ou cachaça em 3 sabores
  • Drinks com e sem álcool (sexy on the beach, gin tônica, mojito, aperol spritz, negroni swizzle)

Compartilhe este evento

bottom of page