dom., 31 de dez.
|Curitiba
Réveillon 2024
Nossa tradicional festa de Réveillon acontecerá na Sede Social a partir das 21:00, com direito a apresentação de 3 bandas, jantar e open bar. Venha assistir a chegada de 2024 aqui no clube.
Horário e local
31 de dez. de 2023, 21:00
Curitiba, R. Costa Rica, 1173 - Bacacheri, Curitiba - PR, 82515-270, Brasil
Sobre o evento
INGRESSOS
1º Lote ( ̶a̶t̶é̶ ̶d̶i̶a̶ ̶2̶0̶/̶1̶2̶) Prorrogado até dia 27/12
Sócio: R$ 300
Dependente de 9 a 12 anos: R$ 150
Dependente de 0 a 8 anos: Isento
Não Sócio: R$ 450
Não Sócio de 9 a 12 anos: R$ 225
Não Sócio de 0 a 8 anos: Isento
2º Lote (de 28/12 até 30/12)
Sócio: R$ 350
Dependente de 9 a 12 anos: R$ 175
Dependente de 0 a 8 anos: Isento
Não Sócio: R$ 490
Não Sócio de 9 a 12 anos: R$ 245
Não Sócio de 0 a 8 anos: Isento
ATENÇÃO: Ingressos para não sócios deverão ser adquiridos pelo associado.
Não será feita a venda de ingressos diretamente para não sócios.
ATRAÇÕES
21h às 22h45 - Sexteto de Jazz
23h às 00h45 - Bloco de Marchinhas
00h - Queima de fogos
1h às 3h - Bloco do Bossa
3h às 4h - DJ Diego Gabriel
CARDÁPIO
MESA DE FRUTAS TROPICAIS DA ESTAÇÃO IN NATURA
- Corte e disposição para consumo além do uso para composição de arranjos decorativos.
MESA DE ANTE PASTO
- Favos de mel adornando a seleção de queijos
- Queijos adornados com seleção de sementes e frutas naturais (mussarela, gorgonzola, provolone)
- Frios e embutidos: salame italiano, salame hamburguês, lombo canadense defumado
- Terrine de salmão e pasta de queijo gorgonzola com nozes caramelizadas
- Seleção de pães rústicos, crostatas e panquecas
- Ilha caprese com tomates confitados, queijo frescal e pesto de manjericão
- Palmito pupunha grelhado (in natura e conserva)
- Caponatta acompanhada
- Ceviche de banana terra
- Azeitonas verdes e pretas temperadas
- Rosas folhadas de maçã
- Escabeche rústico de carne bovina acompanhado de pão italiano tostado
- Empadão de frango cremoso
- Quiche Lorraine
- Cuscuz paulista
- Salada Caesar
- Salpicão
- Salada de grãos e sementes
BUFFET
- Leitão assado adornado com farofa, frutas em conserva e fios de ovos
- Costela bovina recheada
- Bacalhau à portuguesa
- Peixe crocante com molho de limão siciliano
- Nhoque da fortuna
- Ravioli verde com molho de espumante e uvas verdes
- Risoto de frutos do mar
- Arroz à Grega
- Arroz branco
- Lentilha com costelinha de porco
- Legumes na manteiga de ervas
OPEN BAR
- Água com e sem gás
- Refrigerante normal e zero (cola e guaraná)
- Chopp
- Clericot com espumante
- Caipira de vodka ou cachaça em 3 sabores
- Drinks com e sem álcool (sexy on the beach, gin tônica, mojito, aperol spritz, negroni swizzle)