Comunicação Duque

1 de dez de 2022

Confira o cardápio do Réveillon da Duque 2023

Atualizado: 20 de dez de 2022

Vem aí o Réveillon da Duque 2023!

Nossa celebração de Ano Novo começará às 20h do dia 31 de dezembro, no Campo Sintético. No cardápio, teremos opções de pratos frios, quentes e sobremesas, além de drinks e várias opções de bebidas. O cardápio completo está abaixo. A animação ficará por conta da Banda Cruzeiro.

O primeiro lote dos convites estará à venda a partir da próxima segunda-feira (05), na Secretaria do Clube, a partir de 300 reais para sócios, 420 reais para convidados. Para crianças, o convite é gratuito até quatro anos completos até a data do evento e a metade do valor do lote para as de 4 a 12 anos.

Venha brindar com a gente!

Cardápio

Comida (Finger Food)

Frios:

- Queijos nobres adornados com seleção de sementes e frutas (gouda, emental, gruyere, gorgonzola, prato do reino,)
 
- Frios e embutidos (parma, salame italiano e hamburgues, peito de peru)
 
- Caprese com tomates confitados, queijo frescal e pesto de manjericão
 
- Caponata de beringela com crostatas e pralines folhados
 
- Azeitonas verdes e pretas temperadas
 
- Canudos de salpicão de frango
 
- Salada de camarão com abacaxi e grão de bico

Quentes:

- Smash burguer com maionese picante e cebola crispi (pão de leite e panquecas americanas)
 
- Coxinha gourmet de carne de panela
 
- Nhoque com escarola e bacon
 
- Ravioli verde de queijo ao molho champagne e uvas tompson
 
- Risoto (4 queijos, caprese, funghi, pera com gorgonzola)
 
- Escabeche rústico de carne bovina com pão italiano tostado
 
- Lentilha e sementes de romã
 
- Moqueca de peixe e banana da terra
 
- Peixe crocante ao molho de limão siciliano
 
- Bacalhau à portuguesa
 
- Lombo suíno ao molho de mostarda e laranja
 
- Boeuf Bourguignon com mousseline de batatas
 

 

Bebidas (Open Bar):

- Água com e sem gás
 
- Água aromatizada
 
- Sucos
 
- Refrigerantes
 
- Drinks
 
- Caipirinhas
 
- Chopp Pilsen
 
- Frisante

Sobremesa:
 
- Mesa de frutas

Ingressos:

R$ 300 (sócios)

R$ 420 (convidados)
 

Mais informações na Secretaria (41) 33517100.

1652